• SMAN 15 TANJUNG JABUNG BARAT
  • SEKOLAH PENGGERAK : TERGERAK, BERGERAK, MENGGERAKKAN

VISI

"TERWUJUDNYA LULUSAN YANG BERKUALITAS, UNGGUL DALAM PRESTASI, BERBUDI PEKERTI LUHUR, BERDASARKAN IMTAQ, MENGUASAI IPTEK BERWAWASAN LINGKUNGAN DAN  GLOBAL"

MISI

1. Menyiapkan calon pemimpin masa depan yang menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, mempunyai daya juang tinggi, kreatif, inovatif dan mempunyai landasan iman dan taqwa yang kuat.
  2. Meningkatkan pengetahuan dan kemampuan profesional tenaga pendidik dan kependidikan sesuai perkembangan dunia pendidikan.
  3. Menjadikan SMA negeri 4 Tungkal Ulu sebagai sekolah model dalam pengembangan pengajaran ilmu pengetahuan dan teknologi bagi lembaga pendidikan lainnya.
  4. Melaksanakan program pendidikan penghayatan nilai agama demi terwujudnya keseimbangan imtaq, ilmu dan amal serta berbudi pekerti luhur.
  5. Melaksanakan pembelajaran yang efektif dan efisien untuk peningkatan kemampuan intelektual dan kecakapan hidup serta terampil
  6. Melaksanakan program pembelajaran yang mampu mengaktualisasi jati diri siswa yang unggul dalam bidang akademik, keagamaan, seni, sosial, dan olahraga.
  7. Melaksanakan program pembelajaran yang mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan mampu bersaing di PTN, dunia usaha dan industri.
  8. Membentuk karakter siswa yang positif, mandiri dan berwawasan lingkungan

01/01/2024 21:15 - Oleh Administrator - Dilihat 817 kali
Prestasi Guru

27/04/2020 22:52 - Oleh Administrator - Dilihat 419 kali